## शैक्षिक सत्र 2023–24 में बी0टेक0 द्वितीय वर्ष के छात्रों के शाखा परिवर्तन हेतु गठित समिति की संस्तुति।

विश्वविद्यालय में शैक्षिक सन्न 2022–23 में प्रवेशित बीoटेकo द्वितीय वर्ष में पंजीकृत अर्ह छात्रों द्वारा शाखा परिवर्तन के प्रस्तुत आवेदन–पत्रों पर सम्यक विचारोपरान्त उनके विकल्प सह वरीयता सह संवर्ग के आधार पर शाखा परिवर्तन की निम्नलिखित संस्तुति की जाती है:

S. No.	Roll No.	Name of Student	YGPA	Existing Branch	New Allotted Branch
1	220108028	HARSH PATHAK	9.409	IT	CSE
2	220106020	ARNAV GARG	9.363	ET	CSE
3	220105022	ISMA BANO	9.318	EE	CSE
4	220105059	TANISHKA SHARMA	9.181	EE	CSE
5	220103034	EKTA SHUKLA	9.181	СН	CSE
6	220103055	SARANSH DIXIT	9.000	СН	IT
/ (7	220110038	MUSKAN SHARMA	8.909	ME	IT
8	220110048	RAJ JAISWAL	8.863	ME	CSE
9	220105012	AYUSH PANDEY	8.772	EE	IT
10	220110015	ANURAG SHUKLA	8.772	ME	IT
11	220103051	SAFAL KUMAR	8.772	СН	IT
12	220105020	HANSHIKA GUPTA	8.772	EE	IT
13	220113046	SUYASH JOSHI	8.727	РТ	СН
14	220103049	SACHIN KUMAR	8.727	СН	CE
15	220110017	ARYAN TIWARI	8.636	ME	ET
16	220113030	NIHAR CHAUDHARY	8.590	РТ	IT
17	220113056	YASHVARDHAN TIWARI	8.500	РТ	ET
18	220102077	ABHISHEK PATEL *	8.454	CE (TFW)	ET (GEN)
19	220113052	UNNAYAN SRIVASTAVA	8.454	РТ	СН
20	220105019	GAURAV CHAUHAN	8.454	EE	ET
21	220110029	KRISHANGI AGARWAL	8.409	ME	ET
22	220113058	RIYA CHAURASIA *	8.272	PT (TFW)	CH (GEN)
23	220105038	PRIYANSHU YADAV	8.181	EE	ET
24	220110031	LAKSHYA SINGH RATHORE	8.045	ME	ET
25	220105003	ABHISHEK SHRIVASTAVA	8.045	EE	ET

220105035	PEEYUSH KUMAR SHARMA	8.045	EE	ET
	HARSHIT OMER	8.000	РТ	СН
	SANJANA GAUTAM	7.818	ME	CSE
	VISHESH MAURYA	7.545	СН	CSE
		7.454	CE	СН
		7.318	EE	СН
		7.272	CH (AI)	CSE (AI)
		6.318	РТ	CE
		6.181	СЕ	ME
	220105035 220113018 220110055 220103075 220102063 220105060 220103053 220113039 220102058	220113018 HARSHIT OMER   220110055 SANJANA GAUTAM   220103075 VISHESH MAURYA   220102063 SUBHASINI SAHU   220105060 TANU SHRI   220103053 SANJANA SHUKLA   220113039 ROHINI SINGH	220103033 HELTOSTIKOUMICOMMENT   220113018 HARSHIT OMER 8.000   220110055 SANJANA GAUTAM 7.818   220103075 VISHESH MAURYA 7.545   220102063 SUBHASINI SAHU 7.454   220105060 TANU SHRI 7.318   220103053 SANJANA SHUKLA 7.272   220113039 ROHINI SINGH 6.318	220105033 PEE YOSH KOMAK SHAKMA 0.3 PC   220113018 HARSHIT OMER 8.000 PT   220110055 SANJANA GAUTAM 7.818 ME   220103075 VISHESH MAURYA 7.545 CH   220102063 SUBHASINI SAHU 7.454 CE   220105060 TANU SHRI 7.318 EE   220103053 SANJANA SHUKLA 7.272 CH (AI)   220113039 ROHINI SINGH 6.318 PT

\* क्रमांक सं0 18 एवं 22 पर अंकित छात्र—छात्रा का शाखा परिवर्तन TFW से सामान्य वर्ग में हुआ है। अतः इन्हे शैक्षिक सन्न 2023—24 की पूर्ण शिक्षण शुल्क जमा करना होगा।

(डा० ललित कुमार सिंह) सदस्य

DR.m.

21.09.2023 (प्रो0 रघुराज सिंह) सदस्य Ashish 100000 (प्रोo आशीष कपूर)

सदस्य

[9]23 (प्रो0 अरूण मैथानी)

(प्रो० अरूण मधाना सदस्य

(प्रोo दिप्तीक परमार) अध्यक्ष

21.09.2023 (प्रो0 आनन्द कुमार)

(प्राण आनन्द युनार सदस्य-सचिव